Per il nostro caffè utilizziamo i più pregiati e selezionati caffè che crescono nelle migliori piantagioni del mondo. Il Caffè Battista Nino proviene da:
America Centrale: dove selezioniamo la varietà di Arabica Htm Tournon in Costarica, la varietà Arabica e Barahona a San Domingo ed in Messico l’Arabica Altura Mexico Street Hard Ground; in Guatemala la varietà Arabica Antigua Pastores e la Robusta Washed; nello Stato di El Salvador l’Arabica SHB Premium, in Colombia la varietà Arabica Supremo.
Sud America: il Brasile è il luogo di provenienza delle varietà Arabica Santos e la Fancy Guaxupé Dulce.
Africa: dal Kenya prendiamo la varietà AA Top, in Congo la varietà Robusta Monsonato, in Etiopia l’Arabica Sidamo.
Asia: in India selezioniamo la varietà Parchment Kapi Royale; a Sumatra, per la nostra pregiatissima Linea Biologica, la varietà Flores Robusta Polished, e la varietà Mandheling Raja Gayo.
Una volta selezionate le varietà le misceliamo e tostiamo, in base anche a ricette che provengono dalla nostra storia, esperienza e passione, per portare al palato di chi degusta i nostri caffè.